***

Александр Балуба
Раньше так не замечал,
молод был,не видел муки.
Вот на кладбище попал,
люди наши мрут,как мухи.
В Радуницу у крестов все,
как куры у насеста.
А вокруг столько могил,
не хватает даже места.
Кто себе зафрактовал
у родных земли под боком.
Всех когда-то это ждёт
крест и холмик невысокий.
Эх подольше бы пожить,
Пусть мы в этом мире грешны.
Всем там будет всё равно
Дураки или успешны.