Любовь сгоревшая дотла

Юрий Витальевич Ефимов
***
Любовь сгоревшая дотла
И свет в душе твоей погашен...
Сквозь пальцы словно утекла,
Казалось нет на свете краше...

Любить — о прошлом не жалеть
И взглядом к солнцу устремиться...
В душе печали не иметь,
Смотреть на все как может птица....

Пройдёт весенняя  гроза
Просить научишься  у Бога...
Любовь найдут твои глаза
Она быть может у порога...

И станет спутницей в ночи
И заслезятся её очи...
Пой о хорошем , не молчи,
С печалью на душе покончи...