Львицы Aventure

Руслан Аглямович Валиахметов
Сладкий оттенок вина -
Дивы капризной слова.

Шёлк, декольте и кашне,
Мерцанье колье при луне.

Белых перчаток атлас,
Кожи шамуа экстаз.

Это потом, а сейчас
Пасьянс удивительных фраз.

Шелесты юбки бордо,
Чулочки орнамент кино.

Сапфировых взглядов мираж -
Талантливый Entourage.

Фигурка, походка, игра,
Орнаментов кутерьма.

***
Роли Libretto души
Изысканны и хороши.

2005


стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Лира"