Даль

Владимир Бат
Заманчивая даль,
Что так была любима мною,
Что вызывала ностальгию и печаль,
Вновь окутала меня своею теплотою!


Нет без неё ни дня ни ночи,
Во снах она является порой,
И манит, манит своею красотой,
И хочешь к ней вернуться, что есь мочи!