В красках размытых спит тишина...

Андрей Кечко
В  красках размытых  спит  тишина,
Нежность мазками дарит уют,
В ласке  природы  тают  тона
Чувственной  неги   салют,

Воды немы, голубая пустынь,
Зеркало  неба, прозрачная даль,
Томные вздохи  тенистых лесин,
Пышная зелени  шаль,

Плеши из троп,  золотистый песок
С берега к водам,   безмолвный   ручей,
Тонкий камыш, благородный  кивок
С жаждой  каких - то  вестей,

В лоске  от влаги листья  купав,
Бархатный  плед в лоскуты,
В воздухе чистом  сборы из  трав,
Сладость цветочной пыльцы,

Мягкий мазок и размыты края,
Сонная власть тишины,
Где то струится песнь соловья
Маминой сказкой сквозь сны!




* картина "Бережок" автор Божков Р.А.