Жизнь

Владимир Бат
Всегда будут потери,
Всегда будет тоска,
Если не видеть в жизни цели,
И ждать пока она прийдет сама.


Не нужно время своё тратить зря,
Она ведь коротка, пройдет и не заметишь,
Мы здесь смысл свой храня,
Должны испытания пройти эти!