Весенний дождь

Анатолий Шелковников 2
         Плачет дождь весенний
         Чистыми слезами...
         По оконным стёклам
         Отбивает Ритм...

         Слышу звуки флейты
         Скрипку Чаровницу
         И старинная гитара
         Аккордами звенит...

         Пьянящая Мелодия
         Вернулась из Глубин...
         Тоска сжимает Душу
         А в тишине звенящей
         Дождь стучит Апрельский
         И Ты совсем Один...

         Хоть и Весна а в Сердце Грусть
         Ну как-то всё "Иначе"...
         И поэтому Друзья..,
         Под эти нежные напевы.
         Я с Дождём Поплачу!!!

         Взгрустнулось.