Защищать себя ни стоит ничего

Сергей Бывалькевич
Животные и близких берегут;
Кроме всего прочего...
А вот там далеко почувствовать боль
Может только мама,если она не ноль
Если дети; Саша  и Маша из Донбаса
На Алее Славы ,а нам толь колбаса;
То тогда нам нет дороги в небеса...
Хреновато ,что война от Беса;
Зачистка от " большака" леса...
Ну традиции предков остались;
В первую мировую братались...
Не грешу на всех там Ян,
Но это геноцид Славян.!!!