Стих посвященный С. В. Рахманинову

Владимир Бат
Не пером он водил по бумаге,
Он дергал струны нашей души,
В его бескрайней любви и отваге,
К нашей любимой Руси!


Он всё умел показать
И печаль, и радость, разлуку,
На фортепиано он мог сыграть
Невозможное словно по звуку!


До чего же красив его стиль,
Настолько глубокий и нежный,
Тогда чудеса он творил
И сейчас он такой же известный!