Две половинки

Галина Рукосуева
 Смущают девушки меня.
Где мне найти свою принцессу
Быть может эта?  Может та?
Любовному подвержен стрессу.
Мелькают мимо чередой:
Фигуры, ноги, алы губки,
И брови чёрные дугой,
Но нет средь них моей голубки.
   
Припев:  Я готов искать по свету,
               Девушку мечты,
               Что подобная рассвету,
               Дивной красоты.
               Где ж ты ходишь половинка?
               На большой земле,
               Затерялась та тропинка,
               Что ведёт к тебе.
 
А улица невест полна,
Прекрасный пол мне дарит взгляды.
Смеётся надо мной весна,
И просит спеть им серенады.
А мне нужна всего одна,
Что ранит сердце мне и душу.
Замрёт, влюблённая волна,
И водопад любви обрушит.
 
Гормоны булькают с утра,
Как дождь стучит, стучит по лужам.
Я в поисках сошёл б с ума,
Но встретил ту, с кем с детства дружен.
Мы с ней ходили в детский сад.
Со Светкой в школе мы учились.
Судьба вернула время вспять,
Я зря искал, мы вновь влюбились. 
 
     Припев:  Я искал по всему свету,
                Девушку мечты,
                Что подобная рассвету,
                Дивной красоты.
                Наши «половинки» знали,
                Их сведёт судьба,
                В унисон сердца стучали:
                «Ты любовь моя!»

                В унисон сердца стучали:
                «Ты любовь моя!»