Расцвели в садах тюльпаны

Раина Жданова
Мир проснулся рано - рано
Цветным, ярким покрывалом:
Это правда! Без обмана,
Расцвели в садах тюльпаны.

Всеми красками играя,
Песни счастья напевая,
Они пляшут под дождём
Дружно радостным огнём!

Вера в них, любовь сокрыта.
Воздух тайнами пропитан.
Берегите мир, друзья!
Пусть в цветах живёт земля!
25/04/23