На Радоницу

Елизавета Васильевна
Звон летит, летит с высот
Поднебесных столько сот
Лет, веков,- тысячелетий
Освящая всех на Свете,

Знали б если хоть бы кто,
Звон любви за это всё.
Живы что мы и за нас
Радуется СвЯтый Спас.

Поклонитесь, поклонитесь
Подарите клон Крестной
Богу, Сыну, поклонитесь.
Он в Раю за нас Спасной.

Верьте хоть или не верьте ,
Нам материю познать
Из тончайшей Веры в Небе
Невозможно...не понять.

И сегодня  в Поминальный
День раскроется тот путь
Самый добрый, светлый самый,
Где в Раю они живут.

Славлю, Славлю, плачу я
За себя и за тебя.
Мой Господь, прости ,Не помню
Всех родных ушедших в ону ,

И прости родных усопших,
Поколений дальних, прошлых
За которых так прошу,..
Знать которых не могу.



25 апреля 2023 год