С признаньем тянет? - Что осталось?

Евгений Гущин 2
                *****
      Покуда молодость, успех? Любви в своё, мол, время?
    Понятно, дальше, как у всех? - Мужчины б ласки семя?
   
     До тридцати! - А дальше зря с ним о любви гутарить.
     Собрать всё женское в кулак и прямо скажем, вдарить!
          - С признаньем тянет? - Что осталось?
           - В искус? - Надеть для восприятья!
               Я, бабы, долго не ломалась,
            Когда всерьёз полез под платье!

                *****