***

Аулов Сергей
Вчера в понедельник. Ездил. На наше кладбище посёлка Тисуль. Убраться на могилках. У Отца и сестры.ну и люди тоже там вокруг убираются у своих родственников, кто где? Ну и самое, конечно, меня удивило то, что. Мусор, они скидывают не за забор. Очищают у своих и скидывают мусор недалеко, у других вроде бы как на пустое место. И получается. Что до забора 20-30-50 м, а они туда таскать ничего не хочет, и они организовали на кладбище своеобразную свалку вот такие люди почистили у себя. А все остальное бросили у своих соседей. Может, и у вас так И таких мест на кладбище. Очень много.