Лишь вопрос? - Готов ли ты???

Евгений Гущин 2
                *****
         Убедить, как ни стараюсь?
      - Чувств порыв? - Не откликаюсь???
  - Долго уговаривать на любовь приходится?
  Как ни странно, мнения на сей раз расходятся?
     - К ссоре? - Больше ни полслова!
       - Все упрёки в грёз мечты?
      - Милый, действуй, я готова!
      Лишь вопрос? - Готов ли ты???

                *****