Прощает!!!

Галина Кривошта
Во искупление обид,грехов
И всякой дребедени...
Могу я пасть челом к земле,
До крови ободрав колени!

Могу, но только вот душа
Рыдает, кровью умываясь...
Всё потому, что я молясь,
Вдруг ошибаюсь???

Прошу простить и огрызаюсь,
Подставив щёку,-отбиваюсь
И понимаю,- чепуха,
Ну как прожить нам без греха?

И всё же ночью, в тишине
Мой Бог меня не оставляет...
Всё потому, что он во мне, в душе
И Он меня прощает!!!
25.04.23г.