В своей изысканной манере копалась дама

Счастье 5
В своей "изысканной манере"
Копалась дама в шифоньере…
Сегодня дама в ожидании -
Ждёт впереди ее свидание.

Открыла шкаф и удивилась,-
С ней аж истерика случилась-
Здесь всё не так и всё не то -
Ни в тему платья и пальто,

И обувь тоже не по моде -
В такой никто уже не ходит
И юбки с блузками - «отпад», -
Взять что ль у Машки напрокат?

Мужчина ждёт, а не мальчишка,
Ведь он солидный - не пустышка,
Богатый, денежный, седой
И не урод - хорош собой!

Его бы надо удивить,
Да и не просто - покорить!
Собраться надо и бежать
В бутик - себя «упаковать».