Позвоните маме

Василий Асташко
Наберите номер,позвоните маме.
Это же ведь счастье что она жива.
Наберите номер позвоните маме
И скажите ей,главные слава.

От которых сердце застучит иначе.
От которых хлынет радости слеза.
Мама улыбнется,а это много значит
Когда у твоей мамы светятся глаза.

Ей одной быть может,грустно там бывает.
Даже телевизор бывает не идет
Как ей там живётся,бог один лишь знает.
Позвоните маме,ведь она так ждёт...