Террорист

Барух Житомирский
24 апреля 2023 г. в центре Иерусалима араб совершил преднамеренный наезд на прохожих. Пострадали восемь человек, один из них находится в тяжёлом состоянии. Террорист был ликвидирован на месте.

Он от себя гнал чувства, как заразу,
Забравшись в злобу, словно в скорлупу,
Когда, в один момент прибавив газу,
Автомобиль направил на толпу.

Бессильно корчил из себя героя
И ждал, чтоб пуля лоб его нашла...
Не в честной схватке там, на поле боя,
А подленько напав из-за угла.


На снимке - фото с места теракта.