Подарки

Аргудяева Елена Викторовна
Подарки

Тварь не станет человеком! -
Человек не станет тварью!
Чукчам не бывать абреком!
Пусть живут себе по парам -
Не таким уж и гламурным!
Шизофреники в палатах -
Все в смирительных халатах…
И подарочки могуям -
Землекопам и холуям!
Всем ворам сидеть по тюрьмам -
В Комсомольске на Амуре!..