Не твердить - не сдюжу!

Евгений Гущин 2
              *****
    Верх удач к любви кипучей!
    Словно в золоте купаться!
   Ну, а если трудный случай?
     Повод есть поволноваться?
     Чуть свиданий жернова,
    Не твердить - не сдюжу!
    Лучше все любви слова
   Просто выплеснуть наружу!
 Чувств подход, вот-вот, намётан?
    - Дальше смело атакуй!
  Наконец-то, вот он! Вот он!
   Первый страсти поцелуй!

              *****