Христос

Константин Ковалев 4
Христос-наш Бог, величие твоё,
Не каждому дано понять и ныне.
Но ты воскрес, дав слово нам своё
И тьма и зло теперь ведь просто сгинет.

Иуда, фарисеи и Пилат,
Боялись или вовсе не любили,
А ты нас любишь, каждому так рад.
Распни! Распни! Варнаву отпустили.

Тебя с презрением хлестали все бичем,
Венец терновый..Господи помилуй..
Ты мог низвергнуть огненным мечом,
В гиене огненной спалить всех силой.

Ты выбрал крест и смертью смерть поправ,
Вознёсся и с Отцом ты восседаешь. 
Господь- Христос, о как же ты был прав.
Не смерти, жизни вечной нам желаешь.