Дмитрию Назарову

Валерий Шишлаков
Плохой актёр, поэт так вовсе никудышный,
Умом совсем не наделил Господь,
Вещует бред мозгов клинически прокисших,
Отлично, что не здесь его Иуды плоть.

Картинка взята из интернета.