Осторожно- Бот!

Елена Винуа
Жизнь прожил и не думал, что средь массы людей
С биороботом - ботом встанешь ты на дуэль.

Он зациклен на малом, в шорах встроенных догм,
Свою волю попрал он и чужою ведОм.

Его глючит и крючит - правда ставит в тупик!
Думать он не научен - к зомбопище привык....

Отрицает реальность, ступор в клетках, в костях...
Верит в то, что вещают по ТВ- новостям...

Он агрессией брызжит в соцсетях и в быту.
Охраняет от Света он свою темноту!

Он плывет по теченью. Сам не знает - куда?
Но, без всяких сомнений, этот путь - в никуда!

Диссонанс когнитивный он не в силах понять...
Да и суть самой жизни не стремиться познать...


25.04.2023