Боюсь...

Ленагравюра
В моей
Сумке
Стихи
На истертых
Обрывках
Бумаги,
Шоколад,
Паспорт,
Ручка
И мелочь на дне,
Счастье
Каждого дня
Впопыхах
По привычке
Глотаю,
Не хватает
На большее
Силы
И времени
Мне...
И не  нам
Выбирать
Как уйдем,-
Бог управит,
Лишь муки
Боюсь,
Расставанья
С любимым
Бренным,
Что к себе
Никогда
Не вернусь.