Из жизни клюшек

Галина Ильина 5
Клюка сказала
Тросточке-подружке:
- Я так завидую
Хоккейной Клюшке!

Гоняет шайбу
Каждый день к воротам
А я едва хожу,
И только по субботам.

На что ей Тросточка
Ответила:
- А я недавно
Посох встретила.

Он вообще гуляет
Раз в полгода,
И только,
Если тёплая погода.