Ты их послушала

Игорь Кат
Ты их послушала, ушла, поверила на слОво.
Ведь ты не видела сама, да не было такого.

Тебе подружка наплела, со злости и по пьяни.
Недавно видела меня, с другою в русской бане.

А я люблю тебя одну, другой мне и не надо.
А ты обидела, ушла, за все труды награда.

Работал не жалея сил, чтоб было всё в достатке.
Терпел капризы и хандру, драконовы порядки.

Тебе ж завидовали все, подружки-разведенки.
И караулили меня с ведерком у колонки.

Потом судачили тайком:"Вот мне он улыбнулся.
Но вот зараза он опять, к своей змее вернулся."

Ну покривлялась и хорош, так сделай мне приятно.
Я их прощаю всех за ложь и жду тебя обратно.