подлецы

Марина Грация Почитальная
Вам встречаются подлецы?
Да и фиг с ними! Они сами выбирают кем им быть и как им жить.
Просто научитесь находить счастье без них.

Вам встречаются подлецы?
Будьте жизни своей творцы!