Я на работе думаю только о работе

Марина Грация Почитальная
Я на работе думаю только о работе, и в перерывах и после работы.
Ни о чём не могу думать, только о работе.
Ты думаешь я работаю? Нет. Я только о ней думаю!
о тебе мне думать некогда...

:) шутка юмора