Темная половина

Марина Матвеева
Темная половина
Падает под иконы...
Темная половина -
Болью неразделенной...
Ни оторвать, ни бросить.
И ни "Равняйсь!", ни "Смир-рно!"
Воли "господ" не спросит
Темная половина.
Темная половина
Есть у любого солнца.
Темная половина
В праведном сердце бьётся.
Если ты счастлив - значит,
Грешен. Иной причины
Нет. Твое счастье - это
Темная половина.