87 Хочу быть рядом

Селезнев Михаил Альбертович
Что ты издали мне улыбаешься
Разве не знаешь сама
Что ты так надо мной издеваешься
И сводишь меня с ума

Разговора со мной избегаешь
Говорю тебе, ты молчишь
Разве ты не знаешь
Хочу встречь я с тобой, малыш