Отблеск странного человека

Рудольф Ляшкин
Уставшего от жизни, странного человека,
Не смогли уберечь ни слова, ни дела.
Скитался он тихо и одиноко,
И никто не знал, чем душа жила.

А он, в своем мире, боролся с трудностями,
И не видел выхода из вечных проблем.
Всё порывался уйти из жизни,
Но что-то держало его на Земле.

И вот однажды он не проснулся,
Боль в этот раз оказалась сильней.
Душа его удивлённо взметнулась,
Внизу оставляя прогалины дней.

И мир иной его принял в объятья:
Где нет больше боли, тоски и забот.
И там его встретили Сёстры и Братья
И счастье, и радость, и вечный полёт.

25.04.2023