Нам всё-таки придется вместе жить...

Раиль Нигматзянов
Нам всё-таки придется вместе жить,
И с этим нужно полностью смириться,
Чтобы до времени двоим не разориться
И больше никогда уже не быть.

Тогда мы сможем в будущем прослыть:
На разных берегах и в двух столицах,
Согласные, как шуя и десница,
И это будет просто не забыть.

Мы будем вместе мед и пиво пить,
Мы будем сеять гречку и пшеницу,
И двое защищать одну границу -
Мы можем все навеки изменить.

Нам нужно все и всякому простить
И просто понемногу выбираться,
По одному вытаскивая пальцы
Из насмерть обжигающей воды.

Враги уйдут тишком через зады
И может быть найдут чем заниматься,
Помимо столь расходных провокаций,
Сулящих черной получить звезды.

Сгорят в кострах кровавые бинты,
Снаряды в схронах так и не взорвутся,
И слезы не последние сорвуться,
Чтобы упасть с огромной высоты.