Под звук сирены

Любовь Лещинская
И даже птицы в этот миг молчат,
Сирена болью в сердце отзовется.
Я знаю имена не всех солдат,
Они погибли, чтоб светило солнце.
Чтоб мир стоял за Правду и покой,
Чтобы спокойно спали дети.
Пусть на земле не будет больше войн!
Пусть пенье птиц разбудит на рассвете.