Попробуй в новый день влюбиться...

Артур Мхце
Твой мир… Каким его ты видишь?
Какая цель – предел мечтаний?
Кого простишь, возненавидишь?
Применишь где дары познаний?
 
Открой в себе способность слышать
Не те слова, что ветром носит.
Учись понять, чем сердце дышит,
С кого потом за робость спросит.

Пусть не дают гарантий счастья
Попытки. Ты не смей сдаваться!
Будь твёрд в стремлениях. Напастям
за жизнь твою не сторговаться.

На дно нас тянут только страхи.
Не торопись со всем проститься.
Судьбы своей доверься взмахам.
Попробуй в новый день влюбиться...