ВЕРА

Элис Вэй
Горе горькое мыкали, мыкаем
Страшными тропами затоптана жизнь
Тёмными, грязными  шли переулками
Спотыкаясь,  падали вниз...
Страшно вспомнить пережитое
Перетёртое трудно забыть
Только ВЕРА придаёт силы и  смысл
Подниматься и Жить..
02.02.2023