Ценю тебя за ясный слог...

Владимир Синёнков
*******
Ценю тебя за ясный слог,
За мыслей верных вереницы.
Ты вхожа в сказочный чертог
Другим который и не снится.

Ценю тебя за светлый ум,
Судьбы тебе известна талья,
Ты, как властительница дум,
Дорогу знаешь в зазеркалье.

Волшебный свет в тебе течёт,
С тобой беседы, просто счастье,
Что времени теряешь счёт,
И в этот миг в твоей всё власти.

Ты в колдовских делах не гость,
Ты мир приемлешь чётко, ясно.
Ты просто видишь всё насквозь,
И это сказочно-прекрасно!
*******