Мир условностей

Андрей Вологда
Мир условностей жизнь не заменит
Уважают конкретных людей
Одинаково солнце всем светит
Двойников порождая- теней
 Тень за тенью беспомощно бродит
 Иногда исчезая совсем
 Когда солнце за облаком скроет
 Заменить не удастся ничем
Так и жизнь, как лампада в киоте
Если в сердце пробитом сквозняк
Словно птицу подбили в полете
И не ради добычи..., а так
 Соловьи распеваются хором
 Им до наших проблем- да начхать!
 Просыпаясь в конкретное утро
 Ухожу по проблемам стрелять
Мир условностей жизнь не заменит....