Путь совершенствования

Михаил Огневский
Я буду праздновать рождение,
Свой каждый новый Божий день,
И к совершенству в  устремлении,
Мне победить придётся лень.
А также вспыльчивость и слабость,
Моё невежество и страх,
Оставлю лишь любовь и радость,
Несовершенства - земной прах.
Со мною опыт от деяний,
Ведь в сад цветущий я иду,
И радость даже испытаниям,
С пути познания не сверну.