Благодать

Элис Вэй
Что видишь ты? Отчаянье и страх
В глазах людей, что жаждут очищения.
Молитвы, покаянье  на устах.
И просьба избежать  вновь искушенье.

Простить грехи,  вновь научиться жить
С распахнутыми крыльями творенья.
И безусловно Сущее любить,
И вечность осознать в одном мгновенье.

Прекрасен мир, где веруют в любовь,
Там отступают беды и проклятья,
И благодать дарит свои объятья
Всем тем, кто очищает души вновь.

04.06.201