Родные стены помнят нас и ждут

Татьяна Идолова
Родные стены помнят нас и ждут
И просят: "Не спеша свернув с пути,
Сюда хотя б на несколько минут
Ты детством надышаться приходи.

И обойди уютный старый дом,
По комнатам притихшим погуляй,
Которые веселым сквозняком
Уже успел продуть звенящий май.

Зайди в конце в весенний огород,
На супчик в нем крапивы набери.
С тобой неслышно прошлое пойдет -
Оно тебя проводит до двери".