80 По иному

Селезнев Михаил Альбертович
Летней ночью, в Черном море
Мы на лодочке катались
Водном гладеньком просторе
Обнимались, целовались

Были оба мы счастливыми
В любви преданой клялись
Молодыми и красивыми
Хотели вместе прожить жизнь

Но года жизни промчались
И мы даже не друзья
На всю жизнь с тобой расстались
Не знаю я где ты, а ты где я