Весеннее

Владимир Панкрац
"Что может... луч солнца  с душой человека?"
На Севере тусклом такая строка
Легко произносится каждым калекой,
В том смысле, что вспомнит любой без листка.

На фоне прошедшего явно, обильно
День льёт вольный свет на побеги души.
Я просто скажу, что весна - это сильно!
Для нашего брата, дай Бог пережить.