На перекрёстке наших душ

Константин Жолудев
     Ты мил - хоть вспыльчив - без сомненья,
     И щедр на похвалы к тому ж...
     Благодарю за озаренья
     И рифм весенних совпаденья
     На перекрёстке наших душ.
                Ариша Сергеева.


Не раз гневивши нравом Бога,
Влача назначенный удел,
Я счастлив в жизни был немного,
Хоть делал всё, что сам хотел.

Зачем дано мне доминантой -
В лицо, пустое обличать?!
Такое качество талантом,
Как не крути ведь не назвать...

А у тебя он есть!!! Как можно,
Не дать светить Звезде для всех?!
В конце концов, довольно пошло
Дарить нелепому успех!

Слепа, бездарна и кичлива
Литературная среда!
Лишь пустомельством говорлива
И нет таланта в ней следа.

Ты ж - греешь души на задворках,
Тебя не видит большинство,
Когда нелепое, в подборках -
Не излучает Волшебство!

А ты - Волшебница и Фея,
Твоими рифмами - дышу!
От бесподобности их млею,
Из пустоты на свет спешу!

Язвить не греют озаренья,
Пусть я на большее не дюж -
Восторг мне дарят совпаденья,
На перекрёстке наших душ!

25.04.2023