Безконечность

Элис Вэй
Ходишь, бродишь от прошлого к будущему, пропуская мгновения суть,
Вспоминая всё позабытое иль придумывая что-нибудь..
Из секунд сплетается Вечность
Из минут слагается Час
Осознать бы что Я - Безконечность,
Проживающая в "сейчас"
11 мая 2018