Полёт...

Светлана Доля
Миг каждый любовью храним...
И счастье воспето всей жизнью...
А в сердце поёт Серафим,
рисуя эскиз тонкой кистью...

Рисуя желанный момент,
где суть - единение с Миром...
Не важно количество лет,
лишь качество - ориентиром...

С Природою - сердце поёт
и нежность достанет высоты...
Душа совершит свой полёт,
Вселенной услышав все ноты...

И будет творить каждый миг
осознанно, вечность вдыхая...
И вновь узнавать светлый лик,
по нашей Планете шагая...