Весна. В чём радость этих дней...

Юрий Орлов-Орланов
Весна. В чём радость этих дней:
Тепло, цветенье, новь листвы.
И всё вокруг ожило.
Нам солнце голову вскружило.

А вчера на озере, сквозь ветви тополей
Я видел настоящих, белых лебедей.