Город из песка Стихиаль

Лейба Тигров
ГОРОД ИЗ ПЕСКА СТИХИАЛЬ(СОНЕТ-СКЛАДЕНЬ)


Рецензия на «стихи на песке» (Айгуль Барханова)



Загар на тело ровно ляжет,
И день прекрасен безобиден,

Из песка город,
Слепили мы на пляже,
На фото виден,
На старом виден.



День ясен улыбку скрой-ка,
Отдых прекрасен если он полный,

Морем после
Была размыта стройка,
Песок и волны,
Мощные волны.



Неба и моря даль бесконечная,
Шум соленой и яркой воды,

Отдых прекрасен,
Природа вечная,
Смоет следы,
Людей следы.


После снова в город свой,
Год до отдыха друг мой.