Поговори со мной судьба

Белая Хризантема
Поговори со мной судьба.
Сегодня я твоя раба.
Бокал вина и чашка кофе.
Все будет будто на Голгофе.
А за окном шумит ненастье.
И смоет горе,будет счастье.
Остался лишь глоток в бокале.
Нет места душащей печали.
25.04.23