Чувствую

Анастасия Пяйв
Я слышу звон колоколов,
И пенье птиц за окнами моими.
Порывы ветра
Что порой слегка дарует лёгкую прохладу.

И свежесть солнца, чье тепло
Все обогреет от дождя.
Они вдвоем даруют жизнь,
Цветам и местной фауне.